Ingredientes
- Azeite
- Peito de peru
- Pimentão
- Queijos variados
- Ervas (manjericão, tomilho, orégano, salsinha, cebolinha, coentro)
- Fermento em pó
- Sal
- Pimenta
- Ovos
Antes de continuarmos, dê uma olhadinha no vídeo abaixo com o modo de preparo do Maurício.
Modo de preparo
Para fazer o omele na panela de pressão elétrica, siga os seguintes passos:
1. Quebrar e bater os ovos
Comece quebrando os ovos em uma tigela e bata bem até que fiquem homogêneos.
2. Adicionar sal e pimenta
Adicione uma pitada de sal e pimenta aos ovos batidos e misture novamente.
3. Acrescentar o fermento e misturar delicadamente
Em seguida, adicione o fermento em pó à mistura dos ovos e misture delicadamente.
4. Colocar a mistura na panela de pressão elétrica
Despeje a mistura dos ovos na panela de pressão elétrica, que já deve estar untada com azeite.
5. Tampar a válvula e programar a função de cozimento por 15 minutos
Feche a tampa da panela e posicione a válvula na posição de pressão. Em seguida, programe a função de cozimento por 15 minutos.
6. Verificar a consistência e cozinhar por mais tempo, se necessário
Após os 15 minutos, verifique a consistência do omelete. Se ainda estiver muito mole, cozinhe por mais alguns minutos.
7. Soltar o omelete das bordas com uma espátula
Com a ajuda de uma espátula, solte as bordas do omelete da panela para facilitar na hora de virar.
8. Virar o omelete em um prato
Coloque um prato sobre a panela e vire o omeletão, transferindo-o para o prato.
9. Finalizar com cebolinha e salsinha
Finalize o omeletão adicionando cebolinha e salsinha frescas por cima.
10. Servir e desfrutar
Sirva o omelete e aproveite a praticidade e facilidade de preparar essa receita na panela de pressão elétrica.
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